Atravesando la burocracia : una nueva perspectiva de la administración pública - Barzelay, Michael ((Sección de Obras de Administración Pública. Nuevas Lecturas de Política y Gobierno))
Estrategias organizacionales específicas, contrarias al paradigma burocrático de que ellos son un impedimento para que el sistema político pueda cambiar, y que ofrece soluciones posibles realizadas a partir de una experiencia particular en Minnesota, EUA con funcionarios públicos con los que fue posible experimentar ideas como servicios al cliente, la capacitación de servidores públicos que tienen n contacto directo y demás instrumentos de gestión administrativa.