Zonzon : el pozo negro = Zonzon - Bouhnik, Laurent (1998)
Tres reos, provenientes de medios sociales, idiomas y culturas diferentes, conviven en una misma celda. A lo largo de seis meses tendrán que aprender a convivir y a aceptar a los otros, y con ello, conocerán la verdadera libertad.