La máscara del Zorro = The Mask of Zorro - Campbell, Martin (Amblin Entertainment : Columbia Pictures : Zorro Productions ; Columbia Pictures [dist.])
Recreación del personaje popular El Zorro, creado por Junston McCulley en 1918. Durante el siglo XIX, un acaudalado hombre es encarcelado: por largo tiempo había ocultado su rostro tras una máscara para contrarrestar los excesos de los gobernantes, y por lo tanto gozaba de la simpatía del pueblo. Veinte años después vengará la muerte de su esposa y su propio encarcelamiento al desenmascarar los planes de su captor, quien pretende enriquecerse con las minas del estado de California, traicionando así al presidente Santa Anna y a los moradores del lugar.