Contabilidad para PYMES: supuestos cuenta - Pallerola Comamala, Joan (Ra-Ma)
Obra que mediante ejemplos concretos, repasa las cuentas de una empresa pequeña y mediana. Ofrece un modelo a seguir e información sobre la estructuración de los resultados obtenidos en el balance y en la cuenta de pérdidas y ganancias. Este ejemplar incluye un desplegable con cuadro de cuentas del plan general de contabilidad.