Dos discursos de Feijoó sobre América - Feijoo, Benito Jerónimo ((Biblioteca Enciclopédica Popular ;, 1945)
El primer ensayo es Españoles americanos, el segundo Solución al gran problema histórico sobre la población de la América, y revoluciones del orbe terráqueo.