Constitucionalismo y democracia - Elster, Jon ((Sección de Obras de Administración Pública. Nuevas Lecturas de Política y Gobierno))
Compilaciones de ensayos en torno a cuestiones teóricas de la democracia y el poder soberano limitado por obligaciones constitucionales. Se aborda el poder político limitado por cuestiones históricas, o decisones de los fundadores de un estado, la propiedad privada, o las limitantes al que impone una obligatoriedad constitucional ante la ejecución de un decisión democrática.