Representación de imágenes digitales basada en patrones visuales : modelos computacionales y aplicaciones - Rodríguez Sánchez, Rosa M. (autor) (Ra-Ma)
Obra colectiva que aborda los modelos computacionales de representación de imágenes. Ofrece un punto de vista diferente sobre cómo resolver distintas tareas en el procesado de una imagen, tales como la percepción de formas coherentes en ilusiones ópticas, la segregación de texturas y de objetos superpuestos en una imagen ruidosa.