Robótica práctica : tecnología y aplicaciones - Angulo Usategui, José María (Paraninfo)
Obra que da cuenta del estado actual de la robótica industrial. El autor incluye formulaciones basadas en matemáticas superiores, además de realizaciones experimentales que acercan al lector a la realidad. Describe así mismo, el hardware y software de un contralor con microprocesador, destinado al gobierno de un micro robot ARMDROIDa, sí como el estudio completo del robot industrial PUMA y su lenguaje de programación VAL. Se incluye un juego de dos disketes que contienen una versión simplificada del programa de ingeniería robótica Workspace 3.