Discursos a los maestros / W. James ; selec. y prelim. de Mariano Ruiz-Funes. - James, William ((Biblioteca Enciclopédica Popular. Tercera Epoca ;, 1948)
En este libro se presenta una selección de las conferencias que ofreció el psicólogo y filósofo norteamericano, William James a los maestros de Cambridge; en ellas, quiso propagar las ideas más esenciales de la psicología en función de la educación.