Para entender las relaciones intergubernamentales - Wright, Deil S. ((Sección de Obras de Administración Pública. Nuevas Lecturas de Política y Gobierno))
Análisis sistemático de las relaciones intergubernamentales en los Estados Unidos, desde la perspectiva del gobierno nacional y los gobiernos estatales y locales. Es además la historia de la construcción del federalismo norteamericano que se desarrolló en la década de los 80, específicamnente en el gobierno de Ronald Reagan, que coincide en algunos países latinoamericanos con la descentralización.