Dirección y gestión de proyectos : un enfoque práctico - Domingo Ajenjo, Alberto (Ra-Ma)
Obra dedicada a la dirección y administración de proyectos. Aborda aspectos teóricos fundamentales para la comprensión del problema, pero también el autor presenta actividades en el ciclo de vida del proyecto, desde la búsqueda de oportunidades comerciales hasta el balance contable del trabajo. Se incluye un disquete con formatos, plantillas y herramientas útiles para el aprovechamiento de los métodos y sugerencias que hace el autor en el libro.