Ciencias sociales y Estados modernos : experiencias nacionales e incidencias teóricas - Wagner, Peter (compilación) ((Sección de Obras de Administración Pública. Nuevas Lecturas de Política y Gobierno))
Compilación de estudios con efoque histórico y comparativo en torno al papel de las ciencias sociales en la toma de decisiones de la política. Se cuestiona si la primera debe ser orientada políticamente ante el papel preponderante que han tomado en la segunda mitad del siglo XX. El estudio abarca contextos políticos de Estados Unidos, Europa occidental y algunos países como Polonia, Brasil y Japón.