Pueblos indígenas : nuestra visión del desarrollo ((Antrazyt ;)
Memoria del primer Encuentro sobre Cooperación y Pueblos Indios convocado por Mugarik Gabe, Organización de Cooperación al Desarrollo (ONGD) que trabaja en Navarra, España desde 1987. Esta Organización no Gubernamental nació para apoyar proyectos de cooperación de Centroamérica, posteriormente extendió su colaboración con organizaciones del Caribe y el Norte de Sudamérica, incluso en México, ha realizado estudios. Apoyan principalmente proyectos de mujer, población indígena y derechos humanos.