Tratamiento de vertidos industriales y peligrosos - Nemerow, Nelson Leonard (Díaz de Santos)
Tecnologías disponibles para tratamiento y disposición de los vertidos generados por una amplia gama de industrias. Incluye: Análisis de todo tipo de vertidos industriales, examen de modelos matemáticos e informáticos disponibles para la estimación de vertidos y sus cargas; discusión de todos los métodos habituales para el tratamiento y eliminación de la carga de los vertidos; herramientas para redactar estudios de impacto ambiental y propuestas de nuevos esquemas para obtener el objetivo de contaminación cero.