Parque Museo de La Venta - Pellicer, Carlos (1970)
Guía que presenta el Parque Museo de La Venta en Tabasco, México, escrita por su fundador, el poeta y museógrafo Carlos Pellicer (1897-1977). Es la obra museográfica más importante de Pellicer, y considerada una zona arqueológica central para el conocimiento de la cultura Olmeca.