Man in Adaptation : The Cultural Present - Cohen, Yehudi A. (Aldine)
Compilación de diversos ensayos y estudios específicos sobre culturas antiguas y contemporáneas que dan cuenta, en conjunto, de la evolución y adaptación del hombre a su entorno, a lo largo de su historia que el editor reúne en seis apartados diferentes, de acuerdo al grado de evolución que el hombre va desarrollando: Caza y recolección; Horticultura; Pastoreo; Agricultura; Transición a la modernidad.