Los sesenta : revista literaria (Antigua Librería Robredo de José Porrúa e Hijos)
Esta revista se publicó durante los años sesenta y colaboraban en ella escritores que tuvieran sesenta años o más. El contenido de este volumen es: Dos retratos; Don Francisco Giner de los Ríos; Cartas a Ermilio Abreu Gómez; Don Miguel de Unamuno; Mi tipo; Varia; Sonetos romanos; El pardo, el Asilo y tío Alberto; Los gamos del monte.