Without - Hall, Donald (Houghton Mifflin)
Libro de poesía de Donald Hall, escritor norteamericano nacido en 1928 en New Haven, Connecticut, dedicado a la memoria de su esposa, la también poeta Jane Kenyon (1947-1995). Decidido, desde adolescente, a dedicarse a la poesía por el resto de su vida, Hall publicó ocho libros desde 1955 hasta 1986, antes de recibir el premio de poesía del Círculo Nacional de Críticos por The One Day (1988) y fungir como editor huesped de la edición 1989 de la antología The Best of American Poetry. Además de su amplia obra poética, el norteamericano es autor del ensayo Life Work.