Estudios de la literatura religiosa española - Ricard, Robert ((Biblioteca Románica Hispánica. Estudios y Ensayos ;)
Ricard Robert con esta obra nos ofrece un estudio de la mística española dentro de la tradición cristiana con Santa Teresa y San Juan de la Cruz como figuras señeras. Además incluye estudios sobre Osuna, Paravicino, Lope, Gracián, entre otros.