Los sesenta : revista literaria (Antigua Librería Robredo de José Porrúa e Hijos)
Esta revista se publicó durante los años sesenta y colaboraban en ella escritores que tuvieran sesenta años o más. El contenido de este volumen es en su mayoría poesía, también se publica correspondencia entre Enrique Díez Canedo y Alfonso Reyes.