Los sesenta : revista literaria (Antigua Librería Robredo de José Porrúa e Hijos)
Esta revista se publicó durante los años sesenta y colaboraban en ella escritores que tuvieran sesenta años o más. En este volumen se encuentran: Carta a Enrique Díez-Canedo; Carta a M.A. sobre Unamuno; Unamuno, escritor de cartas; El buho de papel de Miguel de Unamuno, Retratos a un mismo fondo, Una escena de marina, Punto final y otros poemas, Por un río hacia España, Versos y Borrador de una conversación.