Alianza para la Reactivación Económica de Jalisco, bajo los lineamientos del Plan Estatal de Desarrollo 1995-2001 (1995)
Documento que recoge el acuerdo denominado Alianza para la Reactivación Económica de Jalisco, bajo los lineamientos del Plan Estatal de Desarrollo 1995-2001, firmado el 5 de octubre de 1995 por el Poder Ejecutivo del Estado de Jalisco, representantes de los organismos del sector empresarial y representantes de los organismos del sector laboral.