Alianza Ciudadana : una nueva relación gobierno-sociedad civil : informe a los ciudadanos y sus organizaciones - Elizondo Torres, Rodolfo (autor) (2001)
Breve documento de presentación de la Coordinación Presidencial para la Alianza Ciudadana, instancia creada por Vicente Fox con objeto de impulsar una nueva relación de la presidencia con la ciudadanía y sus organizaciones y alentar y facilitar la participación ciudadana en la definición de políticas públicas.