Crítica de la razón informática - Maldonado, Tomás ((Multimedia ;)
Cuestiones económicas, políticas, sociales y culturales planteadas con la introducción masiva de las redes telemáticas. Es abordado su aspecto global y democrático, el llamado ciberespacio, en su eventual impacto a la sociedad, en contra de los triunfalismo a esta tecnología innovadora y en pro de un debate de ideas abierto en temas como la evolución de la sociedad, aspecto en pro y en contra en equilibrio.