Teoría del hipertexto - Landow, George P. ((Multimedia ;)
Estudios de las implicaciones de la lectura hipertextual en la teoría literaria contemporánea. Se examinan el potencial del hipertexto como una verdadera democratización, sus relaciones con el poder político, la textualidad electrónica, el discurso filosófico, la ficción hipertextual y las nuevas formas de escritura.