Estudios sobre el mensaje periodístico : 2000 ((Estudios sobre el Mensaje Periodístico ;, 2000)
Publicación de periodicidad anual dedicada a la difusión de estudios e investigaciones sobre el análisis del mensaje informativo en cualquiera de las manifestaciones de la comunicación masiva y al fomento de la participación, el debate y el interés en la investigación de las formas expresivas y las funciones sociales del periodismo.