Cinco siglos de vida de las comunidades cañeras en México : primera parte - Caso González, Leticia (Fideicomiso para Obras Sociales a Campesinos Cañeros de Escasos Recursos)
Estudio histórico acerca del cultivo de la caña en México y su impacto socioeconómico a lo largo de 5 siglos.