Dualidad población-agua : inicio del tercer milenio - Mazari Menzer, Marcos (El Colegio Nacional)
Conjunto de cinco sobre el problema del abastecimiento de agua a la Zona Metropolitana de la Ciudad de México, analizado desde la perspectiva de la sustentabilidad. Así, los temas abordados son: Sustentabilidad urbana en la República Mexicana; Abastecimiento de agua para la cuenca del Valle de México; El problema del agotamiento de los acuíferos; Recarga, calidad y reuso del agua en la Zona Metropolitana de la Ciudad de México; Tecnologías multidisciplinarias para el tratamiento de aguas residuales. Incluye, en anexos, una recapitulación y se transcribe la sesión de preguntas y respuestas.