Hipertexto : la convergencia de la teoría crítica contemporánea y la tecnología - Landow, George P. ((Hipermedia ;)
Se estudia el internet, el hipertexto electrónico formado por palabras e imágenes, como la nueva experiencia de lectura. Además de abodar los aspectos sociales y culturales esta revolución tecnológica de la comunicación, que implica tanto al escritor como al lector, y su entorno crativo, su implicación educativa, política e incluso legal.