Examen de la situación económica de México, 1925-1976 : en el contexto mundial - Silva de Mejía, Luz María (Banco Nacional de México)
Selección cronológica de información publicada en la revista mensual Examen de la Situación Económica de México, editada por el Banco Nacional de México, desde 1925. En esta selección se da cuenta de la evolución histórica del desarrollo económico de México, las circunstancias sociales y los motivos políticos que fueron llevando al gobierno de la República y a la sociedad en general, a optar por determinadas vías de desarrollo hasta llegar a 1976, fecha en que se edita este volumen.