Industrial Design : Material and Manufacturing - Lesko, Jim (Wiley)
Contenido: Procesos de manufactura; Metales; Conformado de metales; Corte de metales; Unión de metales; Acabado superficial y recubrimiento; Plásticos; Procesos de conformado de resinas; Maquinado de partes; Unión de plásticos; Acabado de plásticos; Hules y elastómeros; Materiales industriales naturales; Compuestos; Elaboración rápida de prototipos.