Manual de derecho canónigo (Universidad de Navarra, Facultad de Derecho Canónico)
Contenido: Iglesia y derecho; Formación histórica del derecho canónico; El pueblo de Dios; Los sujetos del ordenamiento canónico; Institutos de vida consagrada y sociedades de vida apostólica; Normas y actos jurídicos; Organización jerárquica de la Iglesia; La función de enseñar; Disciplina canónica del culto divino; El sacramento del matrimonio (derecho matrimonial); Bienes temporales y misión de la Iglesia; Los delitos y las penas canónicas; La tutela de los derechos de la Iglesia; La Iglesia y la comunidad política.