Estructuras de la novela actual - Baquero Goyanes, Mariano ((Ensayos Planeta de Lingüística y Crítica Literaria ;)
En este libro Baquero Goyanes presenta una muestra e información ordenada acerca de algunas de las más características estructuras novelescas actuales; se analiza el concepto mismo de "estructura" referido a la novela y se establece una confrontación entre sus diferentes formas.