La conversación audiovisual : problemas de la enunciación fílmica y televisiva - Bettetini, Gianfranco ((Signo e Imagen ;)
Reflexión entre el análisis semiótico y la antropología de los medios de comunicación de masas audiovisuales, en donde se hace énfasis en el riesgo de deterioro que amenaza al ser comunicativo, de los grandes medios, cuya finalidad primordial resulta ser la supresión de todo proceso de comunicación.