El hombre que nació mañana - Garland, Johnny ((Espacio ;)
Curtis Garland, Donald Curtis, Addison Starr, Don Harris son otros de los seudónimos con de Juan Gallardo Muñoz Creu escritor de ciencia ficción. Con el seudónimo de Johnny Garland ha escrito Centuria Cero, Capitán Atomo, Detective del Espacio, Doctor Space, El Amo del Tiempo, El Brujo del Espacio, entre otras.