Civil Society before Democracy : Lessons from Nineteenth-Century Europe - Bermeo, Nancy Gina (Rowman and Littlefield)
Obra en que se estudian las razones por las que diversas naciones europeas del siglo XIX tuvieron éxito o fracasaron en el desarrollo de democracias duraderas; también se establecen relaciones entre el desarrollo de la democracia con la participación de la sociedad civil nacional que la sustenta.