El mundo de los ptavvs - Niven, Larry ((Ciencia Ficción ;)
Larry Niven nació en Los Angeles en 1938, estudió matemáticas, filosofía, y psicología en la Universidad de Topeka. Empiezó a publicar en 1963, y es el principal representante de la escuela "hard science" que postula el retorno a la gran tradición de la edad de oro.