La novela española contemporánea : 1898-1927 - Nora, Eugenio G. de ((Biblioteca Románica Hispánica. Estudios y Ensayos ;)
Estudio de la novela española desde la generación del 98 hasta 1960. Este primer volumen incluye principalmente un estudio sobre los escritores de la generación del 98 y la generación inmediata posterior a ellos.