El cetro del azar - D'Argyre, Guilles ((Super-Ficción ;)
Gérard Klein escribe ciencia ficción bajo el seudónimo de Guilles D'Argyre, es uno de los autores actuales que más han influido en el campo de la ciencia ficción francesa.