Human Rights : New Perspectives, New Realities - Pollis, Adamantia (Lynne Rienner)
Contenido: Un nuevo universalismo; Democracia liberal y derechos de las minorías; Justicia campesina y respeto a los derechos humanos: Perú; Los derechos de las mujeres en el islam: revisión del derecho quránico; Derechos humanos ambientales; Comunidad política y derechos humanos en la Rusia postcomunista; Derechos humanos, valores políticos y desarrollo en Asia Oriental; Consolidación de la democracia y derechos humanos en América Latina; Cómo afectan los derechos humanos internacionales las leyes domésticas; Impacto de la globalización en los derechos humanos.