Despliegue de funciones de calidad : integración de las necesidades de los clientes en el diseño del producto - Akao, Yoji (TGP-Hoshin)
Contenido: Introducción al despliegue de funciones de calidad; Utilización del gráfico de despliegue de la calidad demandada: desarrollo del plan de calidad; Uso y promoción de los gráficos de calidad; Utilización de los gráficos de despliegue de la calidad: subsistemas, despliegue de piezas, gráficos de aseguramiento de la calidad; Utilización de los gráficos de control de la calidad del proceso: despliegue de fuciones de calidad en la fase de preproducción; Despliegue de funciones de calidad y despliegue de tecnología; Despliegue de calidad y despliegue de fiabilidad; Despliegue de calidad y despliegue de costes; Despliegue de funciones de calidad en industrias de procesos; Despliegue de calidad en la industria de la construcción; Despliegue de funciones de calidad para la industria de servicios; Despliegue de funciones de la calidad para el desarrollo de software.