Procreación humana asistida : aspectos técnicos, éticos y legales - Gafo Fernández, Javier (edición) ((Dilemas Eticos de la Medicina Actual ;)
Contenido: Aspectos científicos de la inseminación artificial; Aspectos científicos de la fecundación in vitro; Repercusiones psicológicas de la procreación asistida; El estatuto del embrión; Aspectos jurídicos de la procreación asistida; Valoración ética de la procreación humana asistida: examen crítico de la donum vitae; ¿Existen límites en la procreación asistida?