System Modeling and Simulation : An Introduction - Severance, Frank L. (Wiley)
Contenido: Descripción de sistemas; Sistemas dinámicos; Generadores estocásticos; Distrubuciones espaciales; Represetación estocástica de datos; Sistemas de modelamiento basados en tiempo; Señales y eventos exógenos; Procesos de Markov; Modelos basados en eventos; Optimización de sistemas.