Fundamentals in Modern Manufacturing : Material, Processes, and Systems - Groover, Mikell P. (Wiley)
Contenido: 1. Propiedades de los materiales y atributos del producto; 2. Materiales de la ingeniería; 3. Procesos de solidificación; 4. Procesamiento de partículas para metales y cerámicos; 5. Formado de metales; 6. Procesos de remoción de material; 7. Operaciones para la mejora de propiedades y el procesamiento superficial; 8. Procesos de unión y ensamblaje; 9. Procesamiento especial y tecnologías de ensamble; 10. Sistemas de manufactura; 11. Sistemas de ayuda a la manufactura.