1ª Muestra de Cine Mexicano en Guadalajara : 10-15 de marzo de 1986 (Universidad de Guadalajara, Coordinación de Estudios Cinematográficos, 1986)
Folleto-catálogo de la primera Muestra de Cine Mexicano en Guadalajara (1986), rebautizada Festival Internacional de Cine en Guadalajara (FICG) a partir de su 20ª edición (2005), compuesta por un ciclo de cinco largometrajes de ficción de los años 1979-1985; un ciclo de nueve cortometrajes y mediometrajes del período 1981-1982 y una retrospectiva formada por siete películas del director aguascalentense Jaime Humberto Hermodillo (1942-2020), coordinador-fundador del Festival. Hermosillo fue homenajeado posteriormente con el premio Mayahuel 30 Aniversario y la publicación del libro El cine transgresor de Jaime Humberto Hermosillo (2015, editado anteriormente con el título Jaime Humberto Hermosillo en el país de las apariencias), de Arturo Villaseñor en la edición de 2015.