Environmental Remediation of Uranium Production Facilities : A Joint Report by the OECD Nuclear Energy Agency and the International Atomic Energy Agency (OCDE, Agencia de Energía Nuclear)
Reporte sobre las actividades, planes y prácticas de reparación de minas y fábricas de uranio abandonadas, desde el desmantelamiento de ellas hasta el manejo de desechos, reciclado del agua y costos de operación de los planes.