What Causes War? : An Introduction to Theories of International Conflict - Cashman, Greg (Lexington Books)
Revisión de las causas de guerras y conflictos internacionales que parte del estudio de la psicología individual hasta los procedimentos de toma de decisiones a nivel nacional y las teorías de sistemas internacionales.