La adopción : nuevos enigmas en la clínica - Giberti, Eva (compilación); Vul, Martín (compilación) (Editorial Sudamericana)
Compilación de las terceras Jornadas de la Asociación de Psicólogos de Buenos Aires, celebradas en 1997 con el nombre La adopción: nuevos enigmas en la clínica. Al igual que en las ediciones anteriores, las ponencias ofrecen una contribución interdisciplinaria, esta vez acerca de los enigmas e interrogantes que suscita el proceso tradicional de adopción, la fertilización asistida y la integración de niños exiliados y/o víctimas de guerra acerca de quiénes son y cuál fue el destino de los padre naturales, cómo fue concebido el sujeto o por qué fue entregado en adopción, entre otras preguntas.