Las éticas y la adopción - Giberti, Eva (compilación); Grassi, Adrián (compilación) (Editorial Sudamericana)
Memoria de las segundas Jornadas de la Asociación de Psicólogos de Buenos Aires, efectuadas en 1996 con el título Las éticas y la adopción. Formado con las contribuciones de jueces, psicólogos, trabajadores sociales y abogados, el compendio de ponencias abordan la dimensión ética de la adopción en un contexto donde la mundialización, el incremento de personas que desean adoptar, las posibilidades de fertilización asistida y las redes de tráfico de niños implican la revisión de aquello que se consideró como una ética única e inamovible.