La adopción : padres adoptantes, hijos adoptivos, los "otros" - Giberti, Eva (Editorial Sudamericana)
Análisis y descripción de los problemas que con mayor frecuencia se presentan en las familias adoptantes, cuya autora -apoyada en su experiencia clínica y psicoanalítica- sugiere estrategias para abordarlos.